fly

锤基洁癖

12.12

(600字)


洛基咬着牙承受着索尔的侵入。虽然他们的身体严丝合缝的嵌在了一起,但他还是觉得太深了。

索尔在他身下抱怨了一句:“弟弟你又重了……”

“闭嘴。”洛基没好气的呵斥了一句。他身体里现在全是冰凉的液体,并不好受。嵌在他体内的硬物使他丝毫无法动弹,脾气也暴躁起来。

“我他妈不是你弟弟。我们哪里有一点相似了?该死……”

索尔默不作声。洛基的身体总是凉凉的,他知道他不喜欢这个,但那又怎么样呢?反正最后结局都一样。

洛基骂骂咧咧了一会儿,声音小了下去,索尔嵌在他体内的硬物越来越热,让他从内而外不由自主的震颤起来,带了更多的摩擦。他的全身热气腾腾,水珠滴落到索尔身上。

“你哭了吗?”

“没有……闭嘴,啊……”

索尔带着点歉意小声说:“那我要更热一点了。”

“什么?等一下——”但已经迟了。索尔在他体内烫的他直发抖,感觉全身的液体都开始沸腾。索尔支撑着他的身体却又让他无法逃脱,他完全是被钉在上面。

“你还好吧?”索尔的声音已经变得低沉,也许是温度的原因。“快了……”

“……啊……”

他们同时叹息出声,抵达最高点后停了下来。洛基颤抖了一会儿也平静了下来,还在吐着滚烫的气息。

“我好热,”洛基抱怨,“烦死了,我讨厌这个温度。”

“等一会儿就好了。”索尔安抚他,“我已经没有加热了,等把水倒出去就好了。”

洛基还在喋喋不休:“你为什么功率那么大,我就知道我是捡的!我们就不是一个厂的!”

索尔装作没听见。他们确实不是一套,而对于洛基这样一个容量不大的修长的银色家用水壶来说,出厂于军工厂的加热器确实功率偏大。

“我比较耐用,到现在都没坏过,我们可以在一起好久。”他为自己辩解,“而且我加热快,不然你要多忍耐好几分钟。”

洛基哼了一声。他被拿下来,放在索尔身边。没有热水和加热棒在体内的洛基平静了许多,他们两个接触在一起的部分传递着温度,一同陷入了还带着余温的平静。


END

(如果我说这是一篇H……?

评论(21)

热度(25)